Supere

Deixe o brilho das estrelas

entrar em seu coração.

De um mergulho nos sonhos

da sua eternidade viva.

Desprenda-se um pouco da matéria

e vá conhecer o mundo da felicidade.

Supere seus lamentos pelo desejo

de poder e querer ser livre.

Deixe a vida lhe levar

a grande mensagem da chegada paz.

Voe para dentro de você mesmo

e você conseguirá superar a distância

que agora nos separa.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 06/11/2011
Código do texto: T3320149