Alter ego

Alter ego de mãos dadas às metáforas

No re verso visto no espelho,

Na realidade é o espelho ao contrário.

Tentando tocar no espelho de dentro pra fora

Pelo aço do espelho,

Limitasse a ficar prezo dentro dele...

Mas, tem a consciência do lado de fora,

Para gritar por ele!

Por caminhar por ele.

Nas entre linhas,

Linhas vazias do locutor

Sugestivas tentações,

Suores amados,

Suores detestados.

Amanhece prezo ao aço do espelho

Tenta quebrá-lo para fugir de si

Arranca a moldura, em vão.

E no final, depois de muito suor e luta

Não sabe de que lado do espelho esta agora.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 06/11/2011
Código do texto: T3320755