Me Admire

Eu quero uma fã...

Uma que me ache o melhor poeta,

o melhor ator.

Uma que me ache o melhor amigo, namorado

ou o melhor historiador.

Uma que brilhe os olhos

diante dos meus feitos.

Uma que caia de encantos

me achando perfeito.

Uma fã

Uma fã

que não ria deste poema

uma fã

uma fã

pode ser por pena.

LRC
Enviado por LRC em 06/11/2011
Código do texto: T3321192