Cheiro

Os meus dedos,

Em seus lábios,

O calor dos beijos áridos,

O amor que escorre inválido,

Nesse tom embalados.

Medo é suor que esfria,

Corpos que estremecem,

Os sons são comandos de deus,

Os meus dedos são seus desejos,

Desmaio absorvido, transformado em suspiros.

No pescoço e nos abraços,

Tudo tem seu cheiro.