ESPERAR

ESPERAR...

A gente espera...

Na fila do banco,

Na fila do médico,

Na fila de emprego...

Mas emprego não tem.

A gente espera...

Pede atendimento,

Nas imensas filas da vida...

Da vida que mata o tempo da gente.

A gente espera...

Para falar com o gerente

Que rouba nosso tempo,

Que arranja desculpas,

Que mata a esperança

E não se comove.

O tempo que é meu

Foge e se esvai...

Nas horas que perco

Na fila esperando.

Depois tudo segue...

Imutável rotina!

Até quando?

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 30/12/2006
Código do texto: T332398