Micro Mania

E foi o menino se fechando
Microlentamente
Se tornando
Microbiótico
Lacrado em seu micromundo
Macrológico, sim
Micrométrico.

Suas quatro paredes
Um chão, um teto, uma tomada.
Se não me falha a memória
Dimensões trinta e dois kylobytes
Microfônico, microsônico.
Beep ... beep ...
Macrolúgrube
Macrotênue
Beep ... beep ...
Macrorotineiramente
Se reduzindo em microloops.
O seu tempo
Se esvaindo em microfluxos
Microritmicamente
Beep ... beep ... beep

Viva o vídeo
Vídeo imagem
Vídeo-mundo-colorido
Vídeo-flores, vídeo-aroma
Vídeo-luminosidade
Vídeo-espaço aberto
Num recinto fechado

Aí está o menino...
Onde?
Ali parado
Pendurado no teclado
Vídeo-gamado
Vídeo-bem-paralisado
Está ligado
Vive o vídeo
Vídeo-game
Em seu mundo vídeo-inverso
Ele joga
Ele joga logo existe.
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 12/07/2005
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T33288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.