***ANO NOVO***

Para um Ano Novo sempre desejamos...

a melhor fatia do bolo

a grana jorrando do bolso

uma saúde de ferro

e a força de um leão...

que o sonho seja o mais lindo

com estrela caindo do infinito

para lhe fazermos um pedido

de amor eterno e correspondido...

que nosso filho seja prodígio

o cão fiel e adestrado

o marido eterno namorado

e a mulher, amada-amante...

que o colega não seja invejoso

nem a vizinha fofoqueira

que a sogra viaje para o Japão

e o genro abaixe o som...

que o patrão seja generoso

e saia aquela esperada promoção

com férias programadas na Europa

na primeira classe de um avião...

que as notícias do jornal sejam boas

sem violência, abandono e bandidagem

e que os trambiques na política

em pizza não mais acabem...

que o salário mínimo seja digno

saúde e educação sejam prioridade

e que nos venha o tão esperado Ano Novo

repleto de esperança, boas novas e felicidade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Um "Feliz 2007" para todos.

Angela Oliveira

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 31/12/2006
Código do texto: T333115