TEMPO

O tempo voa sem que possamos deter suas asas,

o tempo voa e leva consigo momentos....

resta-nos lembrar...

lembrar como fomos jovens,

lembrar como fomos felizes,

lembrar como amamos tão loucamente....

tão deseperadamente....

sentir falta não muda,

não trás de volta o que um dia foi perfeito.

só há um jeito... continuar, ou recomeçar....

mas o que fazer do velho amor que hoje esfriou????

que é tão presente quanto ausente...

que faz bem, mas também faz mal....

lutar, persistir, suportar.

viver... isso é amar...