APENAS AMA-ME

Teu olhar feitiço

tua boca cobiço

teu corpo me embriaga

teu cheiro de abraça

tudo que preciso vem de você

se tenho fome com esperança me alimenta

se tenho sede com tua boca me sacias

tenho frio teus braços me aquece

como poderia viver sem ti????

sou criança

sou carente

preciso de ti

tenho necessidades

só tu podes me completar

tão profundamente

tão intimamente

corpo

alma

coração

apenas... ama-me.

para alguem especial (R)