OUSEI SONHAR

*Fanny*

Ousei caminhar em nuvens de sonhos...

Ousei sentir as fragrâncias das ilusões...

Ousei amar... amar perdidamente!

Agora restam-me versos de quimeras...

Poesias tresmalhadas em jardins tristonhos...

Palavras de amor abandonadas pela Primavera.

Por que os sonhos acabam assim?

Por que as brisas que nos afagavam

são agora ventos que nos maltratam?

Por que esta amarga solidão me chama?

Por quê esta saudade doída em mim?

Quisera poder regressar no tempo

e apagar todas as estrelas que acendi

secretamente no luar do firmamento...

Quisera desmanchar abraços e beijos

neste universo agora sem desejos.

Pudesse eu de novo beber o licor da paixão

e sentir as cores do arco-íris pintando

paisagens secretas de amor e emoção.