me conhece

conhecendo vc desentende

entendendo vc desconhece

nada que escreva aqui me esclarece

tudo que simplifique me enaltece

quem está destraido desaparece

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/07/2005
Código do texto: T33365