Confie

O tempo

A vida

O casamento mais lindo!!!

Meio imcompriendido

São pais de todas as coisas

Da pessoa que te canta versos

Eu,

Da pessoa que é o motivo de toda minha alegria

Inspiração,

Transforma minha noite fria

É meu dia

Oh que não é qualquer dia!

É daqueles quentes de céu azul,

Lindo dia

Linda menina

Bih,

É assim que se chama o tudo meu

Pais nossos

O tempo e a vida insistem em dar lições a todo momento

Chatos

As vezes comento,

Mas sabem como andar

Nos ensinam

Eles nos amam

E uma hora vão mostrar tudo o que quem ama tem para dar

Vão provar por mim o que te prometi

Vão te mostrar o que de bom foi feito pra ti

Confie:

Na vida

No tempo

No diego

ESSE POEMA É P/ A BIH, QUE CONFIA EM MIM, FOI O Q ELA DISSE, Q ME DEU UM MOTIVO P/ LUTAR: PROVAR Q MEREÇO SUA CONFIANÇA.

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 02/01/2007
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T333809