ROSA?

Às vezes batia uma sensação estranha.

Como se piedade sentisse.

E, sem que ela visse

Colocava na sua janela uma rosa.

Ficava à espreita:

Ela pegava na flor e chorava.

Ele, ele de longe – ele sorria.

Caminhando calmamente na calçada.

Outras vezes, ainda na espreita

Percebia que ela,

Com a rosa no coração

Louca e desvairada

Sorria – coitada!

Ele chorava...

As fases da rosa

As fases da lua

Até o romper da aurora.

Verônica Aroucha

Set/2006

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 02/01/2007
Código do texto: T333865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.