RELÂMPAGO

Eu quis ser noite

Quis ser o dia

A madrugada

Nas noites vazias

Quis ser o mar

Maresia

Atrair teu ar com som da alegria

Engano

Fui teu espanto

Teu cuidado calculado em não se ofertar

Fui relâmpago – luz ligeira

Dúvida e o medo.

Medo de se queimar

Deste um pulo para traz

Nem percebeste que a fantasia jamais te tocaria

Raio que mal iluminou.

Verônica Arooucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 02/01/2007
Código do texto: T333871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.