Lua feiticeira

No apagar das luzes

acendeu-se a chama...

Da janela observo a lua cheia

cândida luz entre nuvens

onde o dom dos meus olhos

ensaia um olhar

além dos meus sonhos

Vejo o vagar luarento

atravessando a noite feiticeira

que me faz pensar...

O que verá este poeta

se o céu não mais brilhar!