AS EMBARCAÇÕES

São luas carnais teus olhos,

luas que se escondem,

luas que se vão.

Não se demore nessa viagem súbita,

aponta a tua escuna para a terra,

estou neste porto

à espera dessas luas.

Os meus olhos, planetas extintos

esquadrinham a baía;

ando a perscrutar as embarcações.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33428
Classificação de conteúdo: seguro