TEUS SABORES

Teus olhos me enternecem

e me dão o maior tesão,

tua pele me enlouquece

e me faz perder a razão,

teus sabores me inebriam

provocam alucinações

viajo a noite inteira

nem levanto pra fazer xixi.

E de manhã

quando abro os olhos,

é você quem me sorri.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 12/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33473