COISAS

Bóiam, na corrente das minhas águas

uma linha de horizonte

uma penumbra azul

uma visão de paraíso

um antigo blues

e o teu sorriso.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 12/07/2005
Código do texto: T33492