Pensamentos

Se eu fosse um pincel,

Pintaria um mundo diferente.

Pintaria muitas cores e flores,

Pássaros e amores.

Faria portas enormes sem fechadura

Pra dar passagem à lua todas as noites,

Faria janelas bem largas,

com gerânios e violetas

Pássaros e borboletas...

Faria no céu azul

Um sol enorme, que nunca dorme

Pra iluminar a todo momento

Os corações em tormento...

Faria estrelas coloridas,

Cascatas de beijos e abraços

Pintaria na memória

De cada um que aqui habita

Lembranças queridas

De sonhos esquecidos e

Amores de verdade.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/02/2005
Código do texto: T3353
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.