Mais um dia. Com a Interação da poetisa OLguinha Costa

Esse corredor chamado vida me encurrala...

A morte é a única saída.

Que hilário...

A lagarta sobe o muro

Em meu casulo me procuro e não acho.

A vida é esse corredor comprido, curto,

Quem mede o destino?

Como o cinismo num pão de alho...

Caminho com a pressa de uma tartaruga.

O tempo enruga.

O dia continua pousado na janela.

*****************************************************

Interação: "OLGUINHA COSTA"

E.... pousado na janela

o dia encurrala

la vem bala

bala sem doce,acre , ocre

vida aditivada

num carrosel sem céu

nas venezianas baixas

a cruz é rasa e a lagarta sobre o muro

quase sempre fica no escuro da (catarata)

cirurgicamente é possivel tirar a venda dos olhos

e o alho queima e resolve

nao se envolve

nao decole sem asas

na morte acaba a sorte

as tartarugas vivem 400 anos

por dentro dos panos

invólocros em corredores desconhecidos

e destino é um teatro sem ensaio

nao tem, pra onde fugir

apenas enfrentar o espelho

e se preciso de joelho rogar a DEUS

e antes que digas não

pense que seu coraçao não é so seu....

***************************************************

LIndooooooooooo! Obrigadaaaaaaaaaa !Te amo!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3353978