CORAÇÃO ANCIOSO

Coração inquieto

Ansioso tremula

Batendo descompassado

Buscando louco alucinado

Por esta emoção secreta

Paixão avassaladora.

Ah, quanta inquietude

Neste descompasso batendo acelerado

Procura por seu olhar

Busca conquistar

Este coração sem dono...

E neste descompasso

Sai em busca constante

De promessas de amor.

Ah, coração se aquieta

E devolve-me um pouco

De razão...

Quem sabe encontre

A paz

O amor.

15-08-2004

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 12/07/2005
Código do texto: T33556