***VERSOS DE AMIGO***

No álbum de retratos

vejo lindos momentos

de imensa felicidade

quando comemos maçãs

sob o pé do flamboyant...

do encontro tão esperado

na porta do cinema da esquina

onde o enredo do filme

contava histórias de amor

e as emoções afloravam...

relembro as estradas

percorridas nas férias

desbravando caminhos

traçando destinos

experiências trocadas...

das madrugadas a fio

numa velha mesa de bar

ao brindarmos a vida

nos presságios do bem

sempre a nos cercar...

também trago lembranças

ternas e inesperadas

dos bons momentos

quando a tecnologia

rompeu a distância...

saberes trocados

dúvidas tiradas

segredos revelados

tristezas acalentadas

e grandes alegrias...

hoje, sento na varanda

com toda gente reunida

tenho histórias p´ra contar

o riso é espontâneo

e vejo brilho de olhar...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 03/01/2007
Código do texto: T335639