Enquanto dormias

uma noite

enquanto dormias

em calma profunda

e tranquila

vi um anjo

se aproximar

para teu sono

acalentar

vi teus lábios

sorrir feliz

com os carinhos

com a proteção

vi amor

vi verdade

vi calor

no semblante

sonhador

e também no protetor

e só então entendi

o sentido da vida

segurança...

confiança...

fé...

midynigth
Enviado por midynigth em 04/01/2007
Código do texto: T336078
Classificação de conteúdo: seguro