Eu me lembro

Um dia...

Eu me lembro...

Te encontrei

Te olhei

Me apaixonei

Tu passavas

Em minha janela

Numa tarde bela

Cabelos soltos ao vento

E lindos pensamentos trouxesse

Meu coração surtou

Quase parou

Quando você me olhou.

Uma noite...

Eu me lembro...

Você saiu

Partiu

Do meu lado se foi...

Fechou a porta atrás de ti

Não voltou

Lagrimas

aos meus olhos

brotou

sofrimento

provocou

você partiu

me abandonou.

midynigth
Enviado por midynigth em 04/01/2007
Código do texto: T336087
Classificação de conteúdo: seguro