O que é ser feliz?

Das possibilidades de ser feliz, fiz as contas do colar

Que trago em meu pescoço.

Foram tantas assim como areias do mar,

Mas eu não quis ser feliz.

A elegância do cisne se reflete no lago.

Pra que serve a beleza da juventude devorada pelos anos?

Eu não nado,

Nada é meu.

Límpida está à retina dos olhos com que a lua me olha essa noite.

Porque me olha?

O cisne segue imponente,

O colar das possibilidades pesa em meu peito...

Jogo no lago.

O cisne sabe o que é ser feliz.

E só a lua sabe por que escolho a tristeza.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 28/11/2011
Código do texto: T3360895