***SERÁ***

somos carne

fome

desejo

tesão...

sem riscos

compromissos

brigas

tensões...

pura alegria

anarquia

boemia

melodia...

tão simples

fácil

natural

indolor...

será?...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 28/11/2011
Código do texto: T3361033