O Que Há De Novo?

Em frente ao mar,

Sentada, largada na areia

Eu me encontro...

Contemplo sua imensidade!

Meu olhar perdido

Em busca de algo...

No céu a lua deslumbrante!

Minha fonte inspiradora,

Amiga fiel!

Deleito-me...

A emoção do momento

Adentra minh'alma

E me faz chorar...

O que há de novo?

Apenas pessoas a minha volta.

Não percebem a minha solidão...

O que há de novo?

Apenas mais um dia se revelando...

Mais um ano a se iniciar.

Sítio do Conde 01/01/2007.

Wall
Enviado por Wall em 04/01/2007
Código do texto: T336148