QUAL É SEU RITMO???

Afinal, qual é seu ritmo???

Serão hit’s moderados, que impelem os namorados, escondidos e excitados, a entregarem-se agarrados??

Ou serão rock’s pesados, com sons graves e alucinados, cujas bandas integrantes, se intitulam have metal’s, tendo os corpos tatuados......

Afinal, qual é seu ritmo???

Será moda de viola, que se aprende na escola, vendo a foto de um caboclo, cigarro de palha fumando, com chapéu e uma sacola??

Ou românticas sertanejas, que num angustiar profundo, descrevem em suas letras, que um tal de rancho fundo, é bem pra lá do fim do mundo......

Afinal qual é seu ritmo???

Será pop, hip-hop, ou um funck amalucado, que incita a garotada, no calor da madrugada, ensejando em desagravos, que este mundo é dos pirados??

Ou então um tal forró, que parece quiprocó, onde corpos em união, em plena esfregação, despertam mútuo tesão, com ousados passar de mão......

Afinal, qual é seu ritmo???

Será salsa, MPB, ou sambas do agepê, que traduzem o enlouquecer, na malicia do querer, cujo som melodioso, tem poder de envolver??

Ou as baladas do Wando, que se ouve enquanto amando, querendo agarrar nos cabelos, abraçar o corpo inteiro, para morrer de amor, e no amor se perder......

Afinal, qual é seu ritmo???

Será um leve pagode, cujo balanço sacode, escrevendo em entrelinhas, o brincar de amarelinhas???

Ou um tango bem caliente, que transforma num repente, um bailado tão ingênuo, com passos horas distantes, mas que logo em seguida, desperta fúria incontida, num fogo vivo e ardente......

Será rap ou vanerão, talvez valsa de salão, ou ainda essa besteira, que cantam em uma rima só, que chega a nos dar dó, de um animal, coitado, castigado e judiado, minha eguinha pocotó......

Sejam lá quais forem os ritmos, todos refletem euforia, carinho e alegria, desde que sua melodia, transmita amor e paixão, traga luxúria e tesão, e que depois de um ato, praticado em qualquer quarto, restem corpos combalidos, por orgasmos exauridos, entre gemidos vibrantes, eles traduzam em seus versos, muita paz para os amantes......

Agora vou me despedir, pois o dia está por vir, o trabalho é a solução, fim de mês estou sem grana, nem mesmo pro lotação, não perderei a carona, do tal bonde do Tigrão......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 13/07/2005
Código do texto: T33620