Pensando em ti

Hoje estava com pouca inspiração

e vinha nada em minha cabeça

então lembrei que pensando em ti

sinto-me melhor, e começa a sair algumas linhas.

Essa grande inspiração que sinto

é como as estrelas ao anoitecer;

São poucas, mas ao entrarem noite a dentro

começam a revelar seu infinito.

As noturnas mornas ondas que terminam nas praias

lembram a macies que meus pensamentos fixam em ti.

A verdade é que não preciso ir longe

para encontrar coisas lindas e boas.

Pensando em ti

vejo o tamanho do meu amor, e digo

que as estrelas e ondas do mar

são apenas uma parte, do imenso

carinho e amor que sinto por ti.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 30/11/2011
Código do texto: T3364498