POR QUE CHORAS?

voa!

liberta-te!

fazes de mim

refúgio p'ra tu'alma

tentação dos teus desejos

- anseias por liberdade?

não me uses tal qual muletas!

levanta-te!

ao sinal da solidão

liberta-te!

serei sim, o teu refúgio,

- mas não te faças de fraco

se não tens desejos,

anseie ao menos por viver!

clama e voa!

voa!

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 30/11/2011
Código do texto: T3365112
Classificação de conteúdo: seguro