O (meu) coração.

Meu coração quer sentir o calor de seus lábios em meus ouvidos

entender certas mentiras em voz doce e um pouco sincera.

Meu coração quer sentir o encanto de sorrir criança na chuva,

pequenino voar em seus segredos pela razão de não existirem.

Quer sentir o prazer de seus olhos e deitar nu, puro,

no seu peito macio e calmo a controlar meus medos.

Provar do gozo dos seus delírios, junto deitar e amar

violetas, canções, fumaça, qualquer besteira a quatro mãos.

Um poema, um comer, um rir-se do tudo/nada e mais.

Minha vida quer rolar sem paradeiro em seu corpo,

cair no abismo de seus sonhos e arrematar a tarde

princípio de nós, noite e fogo nos conchavos do tempo

a brindar sussurros e abraços no fundo das cores.

Enredar um vaso de estrelas na cama acesa

vento de onde sinaliza o bom e o gosto predileto

da dança colada fora do jeans, fora do ontem,

só o agora crispado de essência na pele, saliva.

Na verdade, meu coração quer saber-te de qualquer forma.

Beber-te, comer-te, lambuzar-te, ternurar-te

E dane-se a gramática em constante reforma!

Meio a arte meu coração só tem um propósito: amAR-TE!

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 04/01/2007
Código do texto: T336637