Adeus tardio.

Distante ao vento

Segue sem chamego

O adeus tardio.

E eu?

Eu, mulher de partidas,

Dispenso o lenço,

Gosto do mar

Em calmaria.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 04/01/2007
Código do texto: T336641