Fotos inertes

Fotos dentro de sua inércia

Conseguem amadurecer!

Ante a mente dos olhos atentos...

Ao passar dos tempos,

Vimos amadurecimento;

Quando SORRISOS amantes, tranqüilos,...

Podem trazer ao finito do papel, o infinito.

Foto, decantada, amarelou-se

Entre digitais impregnadas,

Como aromas à alma;

Traduz o sublime encontro

Dos olhos com fotos atemporais.

Fotos dentro de suas inércias,

Movem-se ao imaginário olhar

Transgridem, ao movimento;

Revelam-se a luz do dia,

Ao serem reveladas,

Esquecendo a febre que foi nascer à noite.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 01/12/2011
Código do texto: T3367005