FRAGRÂNCIA

FRAGRÂNCIA

Destapei o frasco

Com todo o cuidado

Não fugisse o aroma

Do espaço restrito

Do meu corpo molhado

Cioso do teu perfume...

Sorvi apenas uma gota

Do teu gosto...

Aportaste leve

À minha doca

E fiquei preso

No teu mar de neve...

Visitei todas as margens!

Não houve montanha

Que ficasse por escalar

Cada nova vertente

Um caleidoscópio

De paisagens

Que não cansei de admirar

Ao microscópio...

Gastas as pilhas do navio

(o teu barco era a brincar)

acendemos o pavio

de todas as velas

largámos a todo o vapor

por todas as ilhas do amor...

Bebemos todos os sumos...

Comemos todos os frutos...

Cheiramos todos os odores...

Adormecemos todos os luares...

Acordámos todas as manhãs...

Recordo ainda

Uma extravagância louca

Uma fragrância...

Ah! Meu amor

Põe o teu perfume

Na minha boca...

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33680