ÍNDIA

ÍNDIA

Ímpia?

Não nas sandálias que trazia...

Não no corpo nú que a vestia...

Não no bater do coração

Que se sentia...

Ímpio

Será o olhar que a desnuda

A ganância da carne crua

A ignorância perdida

Em cada esquina de rua

Ímpia?

Não no olhar que se escondia

Não na mão que se estendia

Em súplica sofrida

Não na sensatez

Nem na nudez

Das tranças que tecia

Ímpio

Serei eu que não mereço

Desenhar-te...

Índia da trança

Da terra

Dos olhos rasos

Da linha pura

Da virtude...

Ah! Índia

Tivesse eu a tua juventude...

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33684