GEOMETRIA ILUMINADA

GEOMETRIA ILUMINADA

Iluminei a tela de vermelho

Senti enrubescer

O rosto de criança

Que aparecia no espelho

Naquele entardecer...

Não me sobrou saudade...

Peguei no pincel geométrico

Da minha vida

E com a vontade sentida

Refiz as linhas mestras do meu ser

Abri janelas

Azuis de imensidão

Tracei alguma rectas

Vindas directas,

Como setas,

Do sótão

Do esquecimento...

Estendi em branco e ouro

Aqui e ali

No alto da madrugada

Breves pinceladas

Da cor do sentimento

Incendiou-se a noite no cinzento

Entre quase tudo

E quase nada...

Abraçámos em silêncio

Todos os poros do nosso amor

Afinal... tudo estava certo

A tela nunca será deserto!

Abriu-se em esperança

O rosto da criança que te viu

Geometria iluminada!

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33690