A FOTO

A FOTO

Na foto em preto e branco

eu tinha o colorido

e não sabia.

Na foto em preto em branco

eu tinha colo

e não sabia.

Na foto em preto e branco

meus pais eram reis

e eu não sabia.

Na foto em preto e branco

mana era princesa

eu era príncipe

e não sabia.

Na foto colorida

somos princesa e príncipe

sem reis.

Tive que saber.

Hoje na foto colorida

estamos em preto e branco.

Quero o colorido

da foto em preto e branco.

Isso eu sei.

Gildênia Moura

03.12.2011