Três Mentirosos Milênios

Do que adianta viver num tempo tão novo

se o que há de mais belo esta no antigo...

Será que adianta ser príncipe recente

e saber que as múmias é que são eternas ?

Entro na geometria prolixa do meu próprio abismo

Transfiguro minha transubstanciação em descrença

Vejo verdades que mentem amo dias que choram

E minha cabeça mergulha em estratégias

Sou subjetivo sou anárquico sou torto

Sou carente sou errado mas não para os velhos

Experimento náuseas constantes de pensamentos complexos

Enquanto vivo espero somente pelo bem a razão

A dose certa para quem descrê da situação

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T336949