ATÉ AO FIM

ATÉ AO FIM

Não me digam

O que posso ser...

O que deveria ser...

Nem o que queriam que fosse

o esforço que fiz

para chegar até aqui

foi simplesmente viver

foi a vida

que aqui me trouxe

e vai ser sempre assim

até ao fim

a vida fará de mim

o que quiser

de nada valeu lutar...

querer ser diferente...

é evidente

que tento sempre mudar...

seguir em frente

é sempre

o caminho que me resta

é esta a festa

que a vida nos ensina!

recuar

nunca será vacina

certa

cada segundo,

ganho ou perdido,

cada batalha

que se nega

cada passo que não der

nunca será descoberta

cada um constrói como quer

a sua própria utopia

a minha pode ser

uma mulher,

uma ideia,

um pormenor, apenas,

um horizonte, uma ilha...

um livro de poemas

um prato de lentilhas

uma mentira piedosa

uma enganosa verdade

uma noite de amor

uma prisão

uma mão amiga

uma canção...

um amigo

mas aquilo que preciso

e quase nunca consigo

dentro da minha solidão,

da verdade que nunca digo,

é poder andar abraçado

livremente

à palavra liberdade

e esquecer que existe

a sociedade!

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33696