ESPERA DE MIM

ESPERA DE MIM

quase sempre esperam de mim...

quase sempre o que não sou!

e eu sou quase sempre assim...

um espelho do meu reverso

o princípio do meu fim

destilado verso a verso

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33697