NO GELO

NO GELO

O teu nome?

Escrevi

Num gelo de pedra

Que derreteu!

Perdi a pedra...

Fundiu-se o gelo...

Mas de ti amor...

Nunca mais esqueci,

Nem o teu nome se perdeu

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33699