CHORAR

CHORAR

Deixem-me chorar

Chorar apenas...

Deixem que o sal derreta

Nos lábios da minha boca

Deixem que fique ali

O que o poeta

Não quer dizer

E aí morram as lágrimas...

Os poemas...

E as penas...

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33701