DE QUE COR

DE QUE COR

De que cor se reveste

o mais íntimo de mim

quando o poema se despe

e floresce, e cresce

na folha branca de papel?

Ficará a alma nua

da cor da lama na rua?

ou terá a cor agreste

do beijo que prometeste

e até hoje não deste?

Que importância tem a cor,

a íntima cor de quem lê

o verso...

se ali o poeta apenas for

reverso

e deixar ficar a dor

no seu íntimo universo

E se o poema for de amor

qual é a cor da alegria

e do prazer

a cor da magia

do íntimo furor

que contagia

este viver

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33704