***CORORÓ****

Você...

É voo de borboleta

Passarinho no ninho

Flor se abrindo

Lua banhando o mar...

Vento que balança coqueiro

Coelho mexendo focinho

Criança pulando amarelinha

Estrela da manhã...

Você...

É Cororora

Que se mistura com Aninha

É filha, amiga querida

É a minha Ana Carolina...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/01/2007
Código do texto: T337087