???

porque o tempo passa

tão deeevaagaaar quando

estamos com pressa

e é tão curto

quando os momentos

são bons???

há se eu pudesse...

escolher os acontecimentos

como prova objetiva

de alternativas

mais...

como prevê o futuro???

como antevê as consequências???

cada decisão

um mistéeeerio

midynigth
Enviado por midynigth em 05/01/2007
Código do texto: T337103
Classificação de conteúdo: seguro