ELES

ELES

Eles sentados no banco do nosso jardim.

Ele sério.

Ela meiga.

Ele, pés firmes no chão

com a mão no ombro dela

dando-lhe apoio.

Ela, pernas cruzadas

com a cabeça no ombro dele

querendo apoio.

Eles sonharam juntos

Eles construíram juntos

Eles sofreram juntos

...

Apesar das reticências da vida

...

Eles amaram

juntos.

Gildênia Moura

04.12.2011