Conexão

Transporte

Transparente...

Transporto-me a cada instante,

como uma nave espacial,

vôo em todas as dimensões,

numa metamorfose...

pulverizado no ar,

em pequenas gotículas,

suspenso na atmosfera do consciente,

Navegando em cantos desconhecidos,

uns obscuros, outros iluminados,

em raios e relâmpagos,

a luzes solares e astros incomparáveis--

inexploráveis, sem a ciência da imaginação,

invisíveis aos olhares alheios

e translúcidos à minha visão,

dando cores ao destino

desta pura imaginação.

Ludiro
Enviado por Ludiro em 05/01/2007
Código do texto: T337174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.