Poesia de Bolso 58 ( O Retirante )

Trazia no rosto

O brilho tosco

De vida encardida

Pelo sol fosco

Na pele cozida

Olhos acrílicos

Nas ranhuras duras

Das manhãs doídas

A carne moída

O sangue pisado

Mas vinha

Cachaça na goela

Poeira na lapela

E uma lágrima

Capaz de arar

O mais cariri

De todos os sertões.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 05/01/2007
Código do texto: T337342