Homem-Reciclavel.

Alicerce do incomum,

Fruto podre do saco,

Centro da humanidade,

À rumo da insanidade.

Compras ao acaso,

Virtudes pro espaço,

Tempo escasso gasto,

Valores agora são fatos.

Humano comum,

Entregue-se aos fatos,

Cabeça vazia,

Teu trono é passado.

Novos viram,

Mais frutos apodreceram,

Humanidade continua vazia,

Nossa grande escuridão sombria.

Kahn
Enviado por Kahn em 03/02/2005
Código do texto: T3374