VERSOS PARA NÓS

Parafraseando o gênio Chico Buarque de Holanda...

Que Deus te acompanhe neste minifúndio

que é parte integrante do Seu latifúndio...

Que esta cova rasa, sete palmos puros

te façam descansar dos dias mais duros...

Que a lembrança cara dos dias vividos

te devolva a paz que tinhas perdido...

Que a eternidade te seja bem-vinda,

alma imortal, de existência infinda...

Que a tua morte tenha, então, juntado

sementes de amores que tenhas plantado...

Que teu corpo em pó e fertilizado,

seja o adubo raro que nos tem faltado...

Que flores mais belas cresçam a tua volta,

mais sublime adorno na divina escolta...

Que tua grande falta seja, então, sentida

e que a tua morte seja a nossa vida!!!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 13/07/2005
Código do texto: T33748
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.